Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

:)

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Я говорила, что люблю трамваи?? На сегодня можно смело об этом забыть. Это не общественный транспорт, а просто круг ада, про который Данте забыл упомянуть в своём произведении!!! Я бы на его месте ни за что не забыла упомянуть про толкающихся наглых пассажиров с огроменными сумками и рюкзаками, про отдавленные ноги и бесконечные жалобы бабушек и про без конца чихающих или кашляющих особ, которые не считают нужным прикрываться при этом платочком или хотя бы рукой. Сегодня трамваи мне не нравятся. Категорически.

Тем не менее, день не был совсем уж бесперспективным. Я видела двух шмелей, очаровательную кошку и ответила на семинаре по истории России.:) Ещё я решила побаловать себя и приобрела по дороге домой селёдку!!!:)

Ах да, кстати, ответит мне кто-нибудь на вопрос? Дело вот в чём. Сегодня я попросила у своей одногруппницы принести мне рецепты адыгейских блюд. Если вы меня хоть чуточку знаете, то я не могла не рассказать вам про свой необъяснимый интерес к Адыгее. Я даже знаю несколько адыгейских слов и выражений!!! :cool: Но дело не в этом, а в том, что окружающие одногруппницы, которые слышали мою просьбу, сообщили мне, что я "странная, и мне просто нечем заняться, вот я и прошу всякую чушь".

Может, мне кто-нибудь объяснит, где она, эта самая чушь?:) Заранее спасибо!!:)

И вообще, дорогие девочки, бэ зыIорэм нахьи бэ зышI!:) Вот так! :tease3:

Ладно, поскольку щыпсы я пока готовить не умею, пошла варить картошку к селёдке!:) Ещё и пылесосить надо...

@темы: Я сошла с ума?, Happy..(^^)

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная