Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Детство - это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе.© Э. Сафарли.

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Погода сегодня замечательная.:) Нет, она хороша на потому, что над городом нависли тучи, и не по причине прохладного ветра. Благодаря этой погоде вся наша семья собралась сегодня за завтраком:) И знаете, это было прелесть что такое. Как же мне нравятся домашние, невероятно уютные посиделки с дедушкой и бабушкой, горячий чай и конфетки...разговоры обо всём на свете.:) А ещё мне нравится улица, на которой они живут. Для меня Атарбекова раза в два уютнее Красной.:) Она какая-то светлая, даже в пасмурный день. И все эти лавочки, цветочки и голуби, детские площадки...как мне это всё близко!:)

А ещё сегодня я впервые за несколько лет приехала к дому своей другой бабушки. В квартиру я не заходила, зато прошлась по детской площадке...Господи, сколько счастливых воспоминаний сразу возникает в голове! Они даже немного похожи на пчёл:) Их много, и жужжат одновременно:) Помню, как каталась на всех этих качелях, каруселях и весело смеялась голубому летнему небу.:) Помню, как мы с бабушкой шли в магазин и покупали моё любимое мороженое, называлось оно "Варежка" и было нежно мною обожаемо за банановый вкус. И вот мы с бабулей шли на детскую площадку, садились на лавочку под большим деревом, и начинали разговаривать, а я облизывала своё уже слегка подтаявшее мороженое и даже щурилась немного от радости.:) Сейчас этого дерева уже нет, и лавочки тоже нет, и моё любимейшее приспособление для катания - чёртово колесо тоже отсутствует. Но мои воспоминания живы до сих пор. И что странно, я вовсе не плачу, а лишь улыбаюсь тому, что было в моей жизни.:) Наверное, это какой-то особый вид ностальгии. Светлая ностальгия.:)

@настроение: Счастливое.

@темы: Happy..(^^)

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная