16:15 

Молочное. Дождливое.

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Наконец-то весна. И ничего, что дождливая, что с серым небом и прохладным ветром, зато цветущая и долгожданная. Наконец-то раскрываются тюльпаны на городских клумбах, и пахнет сиренью во дворах. А дождь - это совсем не плохо, даже если торопишься домой и не замечаешь лужи, и грязная вода хлюпает в обуви. Всё равно мне нравится такая погода. Она настраивает на размышления, на упорядочение мыслей в голове. А ещё она настраивает на горячий чай:) и молочный шоколад:)

Сегодня я много думаю над собой и своей жизнью. Много думаю о будущем. И мне немножечко грустно почему-то, что я уже не маленькая девочка в розовом платье с оборочками и с аккуратно заплетёнными мамой косичками. Нет, я уже взрослая, учусь в университете, более-менее самостоятельна, задумываюсь о будущем, о семье. И плачу не только тогда, когда ударюсь или разобью коленку.
Это и есть одна из бесконечных прелестей детства - беззаботная жизнь. А моё время, как и ваше, и ваших друзей и знакомых, убегает куда-то, торопится. И я, как обычно, оглядываюсь назад на бегу.

@музыка: Madonna - Frozen

@настроение: Хочется сладкого...

@темы: Рассуждения о жизни))

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная