Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
:crzgirls:Не перестаю удивляться своему переменчивому настроению! Ещё час назад я была очень сердитая на всех на свете! :fire: На шумных, наглых и крайне общительных людей в трамвае, на политологию, на головную боль. Но стоило только прийти домой и включить музыку, сделать себе свой любимый "коктейль" и откусить кусочек шоколадки, как настроение, словно столбик ртути на термометре, поползло вверх. Так что пишу я эту запись, подпевая словам песни, что гремит на всю мою комнату из колонок моего большого mp3-плеера. :ura:

Кошмар, порой в трамвае не хочется ездить не столько из-за странных личностей, не способных контролировать себя и некоторые свои конечности, но и из-за телефонных разговоров, невольной слушательницей которых я становлюсь. :crzjump2: Порой в отношении говорящих парней и девушек у меня возникает совершенно непреодолимое, сильное желание либо отвесить им звонкую пощёчину, либо вывернуть на их светлые головы мусорное ведро, честное пионерское!!! В общем, сегодня у меня натянутые отношения с пассажирами общественного транспорта, а именно двойного трамвая под номером пять, на котором я ухитрилась проехаться дважды. И ещё, уважаемая кондуктор, ваш живот мешал мне жить сильнее, чем вам - моя сумочка! :chainsaw:
Но, тем не менее, день не так уж и плох!:) Всё-таки мне стали всё больше и больше нравиться ранние пробуждения. В начале недели я ползла на остановку в сомнамбулическом состоянии, досматривая утренний сон и постоянно зевая :susp:. Зато сейчас я с удовольствием рассматриваю всё, что попадается мне по пути, и замечаю немало интересного. Дерущихся котов, шуршащих хвостами голубей, рассвет, розовый горизонт и, несомненно, обожаемых мною воробьёв и синиц. Как же мне нравится слушать их пение по утрам, едва начинает солнышко выглядывать на серое утреннее полотно неба. Пожалуй, это самое искреннее услышанное мною проявление радости - птичье пение на рассвете, радость новому дню.:)

Ладно, разговор с самой собой, безусловно, является приятным занятием, но посуду мыть кроме меня некому, так что всё. Спасибо за внимание, не стоит аплодисментов! :bravo:


Укушу!!!! :alles:

@музыка: Lady Gaga - Poker face

@настроение: Вообще я довольно милая...но вместе со всеми попытками сделать мне мозг...не пошли бы все к чёрту?!

@темы: Я сошла с ума?, Аррр...укушу!