15:31 

После просмотра любимого фильма.

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Наверное, мне нельзя смотреть фильмы вроде "Джейн Эйр" и "Гордость и предубеждение". Я черезчур романтичная натура для этого. Кроме того, после просмотра подобных картин в моей голове неизбежно возникают мысли о том, что я родилась не в своё время. Да, действительно, порой я чувствую, что мне было бы комфортно именно в прошлом, два века назад... Мои убеждения и взгляды на жизнь скорее соответствуют тем, которые сейчас принято называть старомодными. Тем не менее, я не собираюсь от них отказываться. Интересно было бы посмотреть на себя в образе леди восемнадцатого века...думаю, я органично смотрелась бы в нём.

Но раз уж я родилась в двадцатом веке, то, вероятно, не просто так. Выходит, что именно это и есть моё предназначение. Выходит, что это кому-то нужно.:)

@музыка: Chris De Burgh - Lady In Red

@настроение: Карету мне, карету!!!

@темы: Рассуждения о жизни))

URL
Комментарии
2010-04-25 в 16:33 

recovery
может так романтичных девушек с душой леди 18 века в наше время и не хватает.)

2010-04-25 в 17:52 

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Возможно...)))

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная