20:20 

Да здравствует раздвоение личности! Кратчайший путь к душевному равновесию!!(С.)

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Вроде бы недавно я радовалась окончанию зимней сессии, и пожалуйста - вот-вот начнётся летняя! Снова сидение за учебниками и поспешное написание конспектов, снова история!!! На этот раз отечественная, что ничуть не упрощает ситуацию. При виде ручки и бумаги нервно вздрагивают руки. При виде учебника истории - нервный тик. Всё только начинается, и всё как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Надеюсь, что финал тоже будет сказочный - счастливый и безмятежный! :kto:

Наконец-то вечер, и я могу выпить чашечку горячего чая с конфетками. Но от тревоги это вряд ли поможет. Что я только не делала, а она всё равно мучает меня весь день. Лезет в голову, отвлекает от мыслей о личности Иоанна Васильевича и учреждении опричнины. Заставляет задыхаться. Откуда только она берётся? Пыталась охарактеризовать её по Фрейду и не нашла ничего общего...эхх...ну ладно. Это особый, личный тип тревоги, наверное. Свинцовая тревога.

@музыка: Sophie Ellis Bextor - Can't fight this feelin'

@настроение: Свинец в голове. Обжигающе холодный.

@темы: Я сошла с ума?, Экзистенциальный кризис..., Просто нет настроения...

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная