*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Я всё больше нервничаю. И всё больше думаю. Я начинаю задыхаться с самого утра. Не успеваю даже встать с кровати и включить тёплый душ. Я хмурюсь всё больше. Я устаю от одной пары. Меня не хватает....

Лишний раз убеждаюсь, что не стоит смотреть новости. Реальный мир слишком сильно бьёт по голове словами диктора с экрана. Снова брошенные дети, матери-алкоголички и беспросветная тоска с экрана. Господи, почему так? У помешанной на выпивке и травке, зарабатывающей на жизнь древнейшим способом "девушки" рождаются здоровые дети. Здоровые, крепкие, абсолютно не нужные ей дети. Зачем? Почему у нормальных, благополучных, добрых девушек, которые очень ждут детей, они либо вообще не рождаются, либо рождаются больными??? За что им такое??? Один из самых неясных парадоксов.

Откуда берётся вся эта гниль в головах людей? Ума не приложу...разве может это закладываться с рождения?? Ведь новорожденные - это самые чистые и светлые люди на Земле...

На то я и человек, чтобы не знать ответы на такие вопросы.

Лучше буду думать о звёздах. Нравятся мне эти серебристые точечки на чернильном небе. Кто-то рассыпал их по своду очень щедро... Буду думать о луне, о грозе, которую я всё-таки жду. Начало мая как-никак. Буду думать о молоке перед сном и слезах во сне. И о многом другом. Буду думать о нём.

@темы: Аррр...укушу!, Рассуждения о жизни)), Экзистенциальный кризис..., Я сошла с ума?