20:28 

I like you a lot...think you're really hot...;)

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Дождь всё-таки пошёл. Я ждала его два дня, с надеждой рассматривала тучи из окна и предвкушала первую майскую грозу. Ожидания мои оправдались, конечно, да не совсем: дождь был не очень сильный и не было ни малейшего намёка на его грозовую природу. Ну и ладно. Надо уметь довольствоваться малым. :rotate: Вот я и довольствовалась, сидя на кухне и рассматривая мокрых синичек, посещавших мой двор.

Как же я люблю такие вечера...с музыкой и танцульками, пока моешь посуду, размахивая полотенцем и делая вид, что мокрая вилка - это микрофон. А потом садишься пить чай и читаешь книжку, а собака подходит к тебе и деликатно прикасается к голой ноге мокрым носом, мол, погладь меня, хозяйка, раз всё равно дурью маешься. :laugh:

А завтра опять в универ, опять утренняя давка в трамвае, безразмерный кондуктор и намертво закрытые окна, каблуки и улыбки, пирожок, что поглощается второпях на перемене под завистливые взгляды не успевших купить себе еду. Зато всего две пары, и дома ждёт бонус - прочтение очередной главы учебника по отечественной истории, кажется, про реформы Петра. А вечером - усталость, кресло и сгущёнка, просмотр телевизора и выговоры за лень. Всё как всегда. Оууу...ma vida loca! :D

@музыка: Lady Gaga - Boys, boys, boys...и после неё ретро-версия Sandra - Boys, Boys, Boys...

@настроение: OMG! I'm so retro!!!:D

@темы: Just Wanna Have Fun..^^), Рассуждения о жизни))

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная