*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Утром в трамвае со мной ехала такая странная женщина...Она пахла мыльными пузырями, и мне, надо признаться, это нравилось. Может, мне тоже, перед тем, как выйти на улицу, не пользоваться духами, а просто вылить на себя пузырёк этой мылкой жидкости??:) Пахнет очень даже ничего.

Но это ещё ничего, зато мне потом весь день пахло шоколадом, при этом его не было в непосредственной близости от меня. Что такое... :hmm:

Время снова убегает от меня, и я даже не особо стремлюсь его поймать. К истории я так и не прикоснулась, и даже к психологии не притронулась! Зато хорошо так притронулась к баночке сгущёнки. Так притронулась, что она одним махом опустела наполовину. Ошибся Винни. Хитрый предмет - это не мёд, а сгущёнка, вот уж что исчезает со скоростью света!:)

А ещё сегодня со мной приключилось вот что:во-первых, я понравилась очаровательной толстой мопсихе на трамвайной остановке, и она решила почесать о меня свои жирненькие бока ( всё выглядело милее, чем можно представить!); а во-вторых, в порыве кулинарного вдохновения я решила сделать шоколадное фондю!!! Но поскольку фруктов и шоколада, естественно, в доме не нашлось, я аккуратно сложила свою несомненно блестящую идею и убрала на дальнюю полку своего затуманенного музыкой мозга. Может, ещё пригодится!:)

А так, вообще, всё нормально:) Книжка читается, чай выпивается, настроение держится стабильное...Всё хорошо, господа!:)

@музыка: В этом сезоне я слушаю Леди Гага.

@настроение: Игривое;)

@темы: Рассуждения о жизни)), Я сошла с ума?