16:51 

2 дня.

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Говорят, что люди не меняются в один миг. А по-моему, это не так. Особенно если человек очень хочет измениться. Тогда достаточно его желания перемен, и первого, пусть даже маленького, шага. Это уже меняет человека, меняется его направление. Мысли меняются, поведение. Пускай поначалу тяжело, и старое беспокойство иногда ухитряется пробраться в голову, главное - продолжать улыбаться и делать всё так, как решено. И всё будет хорошо, а позже - вообще замечательно!:) И я этому очень рада.

Хороший сегодня день. С утра по дороге на пары увидела на улице огромный, цветущий куст жасмина. Как он пах...нравится мне этот слегка терпкий сладкий запах.:) А ещё, на этот раз когда я шла домой, началась гроза!!! Как же я обрадовалась запаху свежести, крупным дождевым каплям и раскатам грома...одному из моих любимых звуков.:) Лёгкое раздражение после ударившего меня мужика в трамвае прошло, как по мановению волшебной палочки. Ещё получила отличную оценку по не очень-то любимому предмету...а это, между прочим, вдвойне сложно!:) Так что всё у меня хорошо! :crzgirls: И даже головная боль не портит настроения.

З.Ы. За фотографию отдельное спасибо Тамаре Ткаченко. Том, если прочтёшь это, ещё раз говорю - фото очень классное!!:)

@музыка: Треск мозга в черепной коробке)))

@настроение: Хорошее))

@темы: Рассуждения о жизни))

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная