15:22 

Итог: тётя, ноги и история:(

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Эх, всё-таки психология для меня является самым интересным предметом. Во всяком случае, пока что. И очень полезным по совместительству. Я стала лучше понимать окружающих людей, мотиы их деятельности и разбираться в их личностных чертах. Думаю, в будущем мне это очень пригодится!:) В общем, мне даже жаль немного, что первый экзамен у меня по истории, а не по психологии...:(

Сессия выматывает всё больше и больше и, похоже, выходные проведу дома в "тёплой" компании учебника. Ненавижу впихивать в свою несчастную голову неинтересную информацию. Она тут же выветривается, ей-богу!:(

Ну а вообще сегодня не было ничего необычного:) Всё как всегда: на детской площадке меня пару раз обозвали тётей, когда уговаривали смешную малышку отцепиться от моей ноги; ходить вообще не могу и дома не осталось сгущёнки, на которую я так расчитывала. :weep3: Она бы здорово залечила мои душевные раны. :weep2: Ну да ладно. Худее буду! :vict:

Пошла пить мятный чай, дочитывать последнюю главу учебника психологии (честно, ещё только одну!!! :pink: ) и приступать к изучению становления древнерусской государственности (экая чушь!)

З.Ы. Видела в трамвае прелестную пожилую пару. Какие они милые и приветливые, и как молод блеск их глаз...случайно наткнулась на эту картинку сегодня же...народ, вот что такое "любовь всей жизни"...как это прекрасно.

@музыка: Что-то заунывное.

@настроение: Хочу поболтать!:)

@темы: Рассуждения о жизни)), Я сошла с ума?

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная