*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Нет, мне обязательно нужно будет стать психологом! В моём случае на сто, если не на двести процентов будет действовать принцип сапожника, который без сапог. Порой я начинаю надеяться, что все мои бзики - это возрастное, это скоро пройдёт. Я вырасту и перестану забивать себе голову чушью и плакать по любому поводу. И полюблю себя!!! (дурацкая возвышенная фраза). Но всё чаще я убеждаюсь, что пока я есть, есть и мои психологические проблемы, и что самое дурацкое, я н знаю, кто и что избавит меня от них. Вот такие пироги. Кому оно надо...ладно, едем дальше. :crzfan:

Сегодня я, как порой со мной случается, стала посмешищем. Я довольно долго бежала за трамваем по не очень ровному асфальту и совсем уже потеряла всякую надежду успеть залезть в него. Но фортуна была на моей стороне, я с радостным лицом залетела в вагон, и на какое-то мгновение меня посетила мысль "Ну надо же, не упала!". Если вы хоть чуточку знаете меня, то поймёте, почему случилось так, что едва я подумала это, моя нога непостижимым образом подвернулась ( это при том, что я уже стояла, а не бежала, и трамвай почему-то ещё не тронулся!!!) и упала на пол и взвизгнула. Естественно, на меня посмотрели все!!!! Ведь это так интересно, ещё бы!!! Так стыдно в последний раз мне было, когда я пообещала матери убрать в доме, а сама бессовестно об этом забыла. В общем, я звезда второго вагона трамвая номер 2!:) Ваши цветы и подарки можете приносить к моему дому, разберусь как-нибудь. :bravo:

П.С. Всё ещё надеюсь на грозу...и с предвкушением смотрю в окно...эх:(

@темы: Рассуждения о жизни)), Я сошла с ума?