*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
И всё-таки хорошо, что наступило лето. Несмотря на жару, что плавит асфальт и заставляет мечтать о кондиционере. Всё-таки это моё любимое время года, и я радуюсь ему каждое утро, выходя на порог после пробуждения. Утром ещё прохладно, но солнце уже светит уверенно и ярко, и я улыбаюсь ему и зажмуриваюсь. Я пью свой чай на скамейке на пороге, наблюдая за птицами, шмелями, бабочками и собственной собакой. Она никак не может решить, чего же ей больше хочется - загорать или лаять на прохожих. :) И именно в эту минуту, в пижамке, с чашкой чая и сонная, я чувствую себя такой счастливой, что дальше некуда. :sunny:

Ох, лето, не подведи меня! У меня столько планов, моё дорогое...столько планов...Так что будь хорошим и помоги мне их исполнить. :pozit:

Как же быстро бежит время. Невероятно...:) Я даже не успеваю за ним немножко.:) Куда мы выбежим? Интересно было бы знать:) Но всему своё время.!!:)

@музыка: Reamonn - Broken Stone

@настроение: Надеюсь на многое и многого жду.:)

@темы: Happy..(^^), Рассуждения о жизни))