*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Как же мне нравятся милые и уютные книжки про милых и слегка придурковатых одиноких людей, которые как в песне, проходят мимо друг друга каждый день, практически живут в одной квартире с видом на Эйфелеву башню, а потом вдруг влюбляются, да так пламенно, что плевать на декабрьскую изморозь на окнах и хмурое небо. В душе вспыхивает пожаром весна, и это как цепная реакция – назад пути нет. И они становятся так трепетно счастливы, завтракают вместе, держатся за руки, вместе варят суп и подпевают всем этим гортанным французским песенкам…

Так что сегодня у меня парижское настроение, и я хочу квартиру с обзором на творение Эйфеля, кофе и круассаны, кота и запах мёда в комнате, замерзать и петь в ванной, где лавандовое масло и помутневшее от пара зеркало. Я весь день приговариваю «О-ля-ля, мадам»… и допивая свой традиционный уже чай с мятой на пороге, с собакой, прижавшейся к ногам, представляю себя в кафе где-нибудь в центре Парижа…

Ах, день волшебный, и загадочные интегралы и производные не портят всей магии моего настроения. Оно тихое и умиротворённое, мечтательно жмурится где-то в глубине души.

Ох уж эти французские книжки…

@музыка: Музыка сердца, мелодия души.

@настроение: Мечты, мечты, мечты...

@темы: Рассуждения о жизни)), So sweet, so lovely., Happy..(^^)