17:32 

Ensemble, c'est tont...:)

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Ухх...день просто шикарен, и не нужно засыпать над конспектами, убеждая себя, что всё запомнила.

Почти весь день я провела с книгой, оставляя её на столике лишь затем, чтобы выпить пятую чашку чая за день, погладить собаку, накормить воробьёв и отломить очередной квадратик от обожаемой шоколадки.

Удивляюсь своему стабильно хорошему настроению третий день подряд и надеюсь, что оно задержится в гостях хотя бы ещё на недельку...Пожаааалуйстаа..:)

Мечты о море, утреннем солнце и чае с мятой, мокрых камнях пляжа и ветре, о стрекоте цикат и шуме волн, о разговорах, разговорах, разговорах.

Чёрт.

Порой меня так и тянет на болтовню. В такие моменты я готова слушать практически про всё: про животных, птиц, насекомых и людей, про ваши успехи и неудачи. Про нелепицы из детства и счастливую семейную жизнь. Про безумно высокие цены и про платье, о котором вы мечтаете, а ещё, возможно, о вашем любимом напитке, о самом нелепом подарке, что вам приходилось получить и о том хаме из трамвая, что наступил вам на ногу.

Надо будет купить ещё книжек Гавальды. Чтобы было что читать на море.:)

@темы: Happy..(^^)

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная