21:15 

Sweet dreams are made of ...

*СкАзКа_На_НоЧь*
Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
У всех, наверное, бывали такие состояния, когда ничего не хочется делать. Более того, не хочется даже думать ни о чём. Вы чувствуете себя как лимон, из которого выжали весь сок, до последней капли, и оставили то, что осталось, на столе.

Такое вот состояние у меня сейчас.:) Но бывало и хуже, и всё не так уж и плохо - я даже способна послушать музыку:)

В очередной раз мне сказали, что со мной трудно. Что меня не понимают. Ну что тут скажешь, для меня это далеко не новость. И я лишь прислала хихикающий смайлик в ответ.

Сегодня я впервые за долгое время решила прогуляться одна. Просто прошлась по улице, села на лавочку и занимала её до тех пор, пока не поняла, что через пять-десять минут начнётся дождь, причём далеко не слабенький. Зато прохлада подействовала на меня немного отрезвляюще, как и наркоман на соседней лавочке (похоже, вовремя я ушла оттуда...:) )

Надеюсь, завтра утром настроение не будет таким пустым. И я не буду так смотреть на монитор. Как будто у меня стекляшки вместо глаз.

@музыка: Marilyn Manson - Sweet Dreams (OST Gamer)

@настроение: Если я слушаю рок, то...кто знает, тот знает:)

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная