Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Очень Счастливая Запись.

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Сегодня...ммм... Я кое-что заметила. Многие мои записи начинаются именно с этого слова..*на секунду задумалась*

Так вот. Сегодня я весь день чувствую себя счастливой. И мне это очень нравится!!! *довольно улыбается* Я счастлива, когда просыпаюсь, счастлива, когда пью свой обжигающий утренний чай, счастлива от ощущения, что некуда спешить, от шоколадных пирожных и солнечных лучей на стене большой комнаты. От мультфильма "Мэри и Макс", от воспоминаний о вкусе кока-колы и от тёплого и слегка колючего шерстяного пледа. И я, наверное, излучаю что-то такое...потому что мои родители смотрят на то, как я улыбаюсь своим мыслям, и тоже улыбаются.

А мысли мои от счастья стали чистыми и невероятно понятными, и ходят в моей голове стройными рядами, не путаясь и не вызывая у меня ощущения духоты. И я могу достаточно точно и достоверно обличить их в слова.

И вот словесная форма одной из таких моих мыслей ( знаю, знаю, что не в тему, но очень уж хотелось написать!!!) :
" Не люблю выражение "Не мой день". Оно совершенно дурацкое. Не твой день - это день без тебя. Каждый день моей жизни - мой, каждый день твоей жизни - твой. Потому что ты его живёшь ."

@настроение: Если вы ещё не поняли, то я вам сейчас скажу...ШИКАРНОЕ!!!))))

@темы: Happy..(^^)

URL
Комментарии
2010-02-02 в 00:57 

какие чувства? жизнь - игра, а не искусство.
да такую фразу хоть цитируй!!! очень понравилось!!!

2010-02-09 в 15:28 

Меланхоликом становишься, когда начинаешь размышлять о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.(с.)
Серьёзно?:)) Спасибо))) Это на меня, наверное, вдохновение снизошло))

URL
   

Мысли, которые боюсь потерять...

главная